2018.08.03

第3回ジャポニカアレイ®研究会が開催されます(9/15)

ジャポニカアレイ®はToMMoが構築した「全ゲノムリファレンスパネル」をもとに、COI東北拠点が社会実装した日本人ゲノム解析ツールで、2014年12月より株式会社東芝で受託サービスが開始されています。ジャポニカアレイ®の活用ならびにゲノム解析に携わられている研究者の方々の情報交換の場となることを目的として、第3回ジャポニカアレイ®研究会が開催されます。3回目となる今回は「ジャポニカアレイの最新研究成果の共有と討論」をテーマに、研究事例やその活用法などを中心に幅広い内容で開催されます。是非ご参加ください。

日時:2018年9月15日(土) 13:30~18:30
場所:株式会社東芝 浜松町ビルディング(東芝ビルディング)39階
定員:200名(定員になり次第参加受付を終了いたします)
参加費:無料