2018.10.15

NHRI 2018 Precision Medicine, Technology and Development Symposium に山本機構長らが登壇しました

2018年10月6日(土)、台湾・台北にてNHRI 2018 Precision Medicine, Technology and Development SymposiumがToMMoと台湾の国家衛生研究院(NHRI)の共同で開催されました。
シンポジウムは、今回で4回目の開催となるThe 4th NHRI-ToMMo Conferenceで幕が開き、当機構から山本 雅之 機構長、呉 繁夫 副機構長、栗山 進一 教授、布施 昇男 教授、安田 純 客員教授の5名が登壇しました。ToMMoとNHRIの間で活発な意見交換が行われ、今後も、より強力なパートナーシップを継続していくことを確認しました。

シンポジウム会場にて撮影(写真右から山本 雅之 機構長、栗山 進一 教授)