2023.06.27

山本雅之機構長が2023 SFRR-E Annual Awardを受賞しました

山本雅之機構長は、Society for Free Radical Research-Europe (SFRR-E) の年次賞を受賞しました。この賞は、2023年6月6日から9日にかけてオーストリアのウィーンで開催されたSFRR-Eの年次会議において、世界中から集まった研究者の前で授与されました。山本機構長の受賞対象となった講演は “The KEAP1-NRF2 System in Health and Disease” というテーマでした。

この名誉ある賞は、SFRR-Eの会長であるJuan Sastre氏とマドリード自治大学のAntonio Cuadrado Pastor教授から賞状とトロフィーと共に授与されました。多くの研究者達がこの受賞を祝福しました。

左から山本機構長、Sastre会長、Cuadrado教授