2023.01.25

小暮真奈講師らが日本オープンイノベーション大賞 選考委員会特別賞を受賞

内閣府は平成30年度より、オープンイノベーションの推進のため、今後のロールモデルとして期待される先導性や独創性の高い取組を「日本オープンイノベーション大賞」として称えています。

この度、個別化予防・疫学分野 小暮真奈講師らのグループが「第5回 日本オープンイノベーション大賞 選考委員会特別賞」を受賞することが決まりました。

表彰式は令和5年2月15日(水)に内閣府にて執り行われる予定です。

受賞対象となった取組・プロジェクト:
「持続可能な自助・共助の「分散型健康生産社会」を実現する産学官民連携「日常人間ドック」エコシステムの構築」