2018.08.06

台北医学大学よりYu-Chuan Jack Li医学部長がToMMoを来訪しました

2018年8月3日(金)、台北医学大学よりYu-Chuan Jack Li医学部長がToMMoを来訪されました。Li医学部長は8月2日~3日に本学で開催された第5回ケースウエスタンリザーブ大学・東北大学ジョイントワークショップに参加されるために来仙し、ToMMoにもご来訪いただくことになりました。

スーパーコンピュータ室にて(中央:Li医学部長)

台湾の電子カルテやAIメディシンのパイオニアであるLi医学部長は、荻島教授より説明された統合データベースdbTMMのデモに興味を持ってご覧いただけたご様子でした。

荻島教授より統合データベースdbTMMの説明を受けるご様子