2017.10.02

イギリスUniversity College Londonの Michael Arthur学長らがToMMoを来訪しました

2017年9月29日(金)、イギリスUniversity College London(UCL)より Michael Arthur学長ら7名がToMMoを来訪しました。
ご一行は山本機構長より事業内容の説明を受けたのち、地域支援仙台センターやシークエンス解析室、バイオバンク、MRI室、スーパーコンピュータを視察されました。
特にコホート調査におけるMRIへの取り組みなど大きな関心を持ってご視察頂きました。

地域支援仙台センターを視察する一行のご様子

UCLご一行と山本機構長(スーパーコンピュータ室にて)